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Angus: um produto exclusivo da Vila Fruti no Estado

Que tal preparar uma carne especial para o almoço de fim de semana? A dica do chef Marcos Parmagnani, ex-BBB, é servir o Medalhão de angus ao molho Béarnaise, que é fácil de fazer e se diferencia pela qualidade da carne, supermacia e saborosa. O angus é encontrado com exclusividade na Vila Fruti, na Praia da Costa!

Ingredientes:
200g de coxão mole de angus;
1 ovo;
1 limão;
100 ml de azeite extravirgem;
Pimenta-do-reino a gosto;
Sal a gosto;
1 cenoura.

Modo de preparo:
Coloque a água para ferver.
Tempere o medalhão de coxão mole de angus com sal e pimenta-do-reino.
Aqueça a frigideira, despeje um fio de azeite e grelhe o medalhão de ambos os lados.
Coloque a gema em uma vasilha de inox, leve em banho-maria e adicione pitadas de limão e sal, mexendo sempre com o fouet (batedor de arame) até formar o molho.
Corte a cenoura em tiras bem finas e leve à água fervente até amolecer.
Monte o prato com os fios de cenoura no centro, o medalhão por cima e o molho Béarnaise para finalizar.